Отель Grand Josun Jeju

Молодожены отдохнули в сауне люкса роскошного отеля и были увидены прохожими

Путешествия

Роскошный отель в Южной Корее принес извинения молодоженам за неисправность с окнами в их номере люкс, которые позволили случайным прохожим увидеть их в сауне. Об этом пишет CNN.

15 февраля корейский блогер, чье имя не называется, написал отзыв о своем пребывании в пятизвездочном отеле The Grand Josun, расположенном на популярном острове Чеджу. Он рассказал, что они с женой проводили там медовый месяц. «Отпуск оказался худшим воспоминанием в моей жизни», — заявил кореец.

Молодожен объяснил, что в последний день отдыха пошел прогуляться и заметил, что окна в сауне прозрачные, и он видит все, что происходит внутри. «Ванные комнаты можно было увидеть снаружи, от входа в отель, с пешеходной дорожки, с автостоянки и даже с балконов соседних гостиничных номеров», — рассказал турист.

«Когда мы с женой об этом узнали, мы были шокированы. Мне плохо при мысли о том, что мы пользовались душевой и сауной на глазах у многих людей», — поделился блогер. Пара сообщила об этом работникам отеля и местной полиции.

В настоящее время правоохранительные органы просматривают записи с камер видеонаблюдения, чтобы определить, не делал ли кто-то из прохожих незаконные фотографии или видео. Отель опубликовал на своем сайте извинения перед всеми гостями и заверил, что немедленные меры по устранению неисправности уже приняты.

В отеле также пояснили, что специальное покрытие на окнах не позволяет видеть людей в сауне днем, а в темное время суток опускаются жалюзи.

Ранее в ноябре 2020 года сообщалось о российской туристке, отдыхавшей на пляже в Сочи голышом и попавшей на видео. Поступок девушки вызвал возмущение у пользователей сети.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности