Вводная картника

В работе «Яндекса» произошел сбой

Интернет и СМИ

В работе «Яндекса» зафиксирован сбой. Как сообщается на сайте Downdetector, его пик пришелся на 13:24. Многие пользователи пожалуются на некорректную работу сайта «Яндекса», а также почтового сервиса и «Яндекс.Такси».

Как следует из предоставленной на интерактивной карте сбоев информации, проблемы были зафиксированы только на территории России. Большинство проблем наблюдаются у пользователей из Москвы и Санкт-Петербурга.

Прошлый сбой был зарегистрирован 8 февраля. Тогда юзеры также сообщали о некорректной работе сайта-поисковика, почтового сервиса «Яндекса», а также «Яндекс.Такси». У части пользователей сервисы не работали на смартфонах. Тогда проблемы с доступом фиксировали в основном в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

«Яндекс» — крупнейший поисковик России, компания также предоставляет в том числе услуги онлайн-заказа такси, каршеринга, доставки еды. Имеет версии приложений своих сервисов для iOS и Android. Часть возможностей были объединены в один суперапп под названием «Яндекс GO».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности