Вводная картника

Негигиеничный поступок стюардессы в туалете самолета вызвал отвращение у пилота

Путешествия

Пилот обратил внимание на негигиеничный поступок стюардессы в туалете и предостерег пассажиров от заказа горячих напитков во время полета. На эту историю, размещенную пользователем Reddit, обратили внимание в The Mirror.

Как пишет издание, мужчина, чье имя не называется, рассказал на портале о случае, когда один из членов экипажа на его глазах вылил старый кофе в унитаз. Автор отметил, что напитки нельзя сливать в раковину, так как из-за этого случаются засоры.

Затем, по словам командира воздушного судна, бортпроводница нажала кнопку смыва носиком чайника, а позже сварила новую порцию напитка в этом же приборе и предложила пассажирам.

«Туалеты, возможно, самые антисанитарные места на земле», — заключил автор статьи. После этой ситуации, вызвавшей у него отвращение, он призвал других людей никогда не заказывать горячие напитки на борту самолета.

В январе 2020 года стюардесса рассказала, что члены экипажа нередко скрывают от пассажиров правду о гигиенических нормах, соблюдаемых в самолете. Например, выдаваемые путешественникам наборы для сна ранее уже были в использовании, а уборка салона проводится не самым тщательным образом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности