Вводная картника

Полная блогерша повторила видео Ким Кардашьян в бикини и рассмешила фанатов

Ценности

Австралийская полная блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на фото и видео мировых знаменитостей, повторила снимок американской модели и предпринимательницы Ким Кардашьян. Публикация появилась на ее странице в Instagram.
 
На оригинальном кадре Кардашьян запечатлена в бежевом бикини с принтом с завязками вокруг талии. Барбер, в свою очередь, также снялась в купальном костюме, обвязав живот белой лентой. «Милая перевязанная ветчина», — подписала она коллаж, набравший 612 тысяч лайков.
 
Публикация рассмешила фанатов блогерши. «Селеста, я тебя обожаю, никогда не переставай этим заниматься», «Ты выглядишь лучше!», «Я ждала эту фотографию, спасибо!», «Это теперь мой любимый снимок», «Я кричу от смеха», — писали они.
 
В январе Селеста Барбер повторила видео Майли Сайрус в бикини и рассмешила фанатов. На оригинальных кадрах певица выполняет танцевальные движения в белом бикини и солнцезащитных очках. При этом она запечатлена на террасе с видом на море. Барбер в свою очередь попыталась сымитировать танец Сайрус в похожем образе и аналогичной локации.