Вводная картинка

Володин отчитал мэра города во время прогулки по заснеженным улицам

Среда обитания

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отчитал мэра Саратова Михаила Исаева во время прогулки по заснеженным улицам. Политик оказался недоволен состоянием дорог в городе. Об этом стало известно из публикации в Instagram-аккаунте volodin.saratov, посвященном деятельности Володина.

Володин прошел по улицам вместе с местными чиновниками, включая мэра города и губернатора области Валерия Радаева. Он заявил, что не заметил снегоуборочную технику по дороге из аэропорта. «Она же где-то должна быть? Но мы ее не видим», — пояснил политик. Он также подчеркнул необходимость наладить работу.

По данным агентства «Версия-Саратов», Володин вместе с коллегами пошел по узкой тропинке на Театральной площади. Снега оказалось так много, что во время съемки один из операторов не смог обойти сугроб и упал. Володин между тем отметил, что на преодоление таких насыпей может уйти целый день.

Оказалось, что в день визита спикера Думы в Саратове начался сильный снегопад, из-за чего движение транспорта в городе было фактически парализовано. Источники, близкие к Володину, рассказали агентству, что из-за погодных условий политик принял решение передвигаться по городу пешком.