Вводная картинка

Самая высокооплачиваемая знаменитость накрасила сменившего пол отца на камеру

Ценности

Предпринимательница Кайли Дженнер, которую признали наиболее высокооплачиваемой знаменитостью 2020 года, нанесла макияж на лицо сменившего пол отца Кейтлин Дженнер и сняла процесс на камеру. Соответствующий ролик появился на YouTube-канале последней.

Съемка видео происходила в студии на розовом фоне. На кадрах 71-летняя Кейтлин Дженнер сидит на стуле с распущенными волосами, пока ее красит 23-летняя дочь. В качестве макияжа были использованы средства из собственного косметического бренда Kylie Cosmetics. В начале видео героини заявили, что Кайли впервые делает мейкап своему отцу.

Кейтлин также рассказала о профессиональном макияже, который ей сделали визажисты во время первой фотосессии после смены пола для обложки журнала Vanity Fair в 2015 году. Автором упомянутой съемки выступила известный модный фотограф Энни Лейбовиц.

Кейтлин Дженнер (в прошлом — Брюс) завоевал популярность в восьмидесятых, поскольку в 1976 году получил титул олимпийского чемпиона в десятиборье, а еще большую известность приобрел в 2000-х после участия в шоу «Семейство Кардашьян». В 2013 году бывший спортсмен развелся с женой Крис Дженнер, а через два года объявил о смене пола.

В ноябре 2019 года отец сестер Дженнер появился в телешоу I'm Сeleb в бикини. Кейтлин Дженнер стала одной из первых участниц, которая помылась под самодельным тропическим душем. Для этого она надела черное бикини.