Андрей Бухлицкий

Березуцкий перевел три миллиона рублей на лечение вратаря сборной России

Спорт

Тренер московского ЦСКА Василий Березуцкий перевел три миллиона рублей на лечение вратаря сборной России по пляжному футболу Андрея Бухлицкого. Об этом голкипер сообщил в интервью YouTube-каналу «Sports Интервью».

Бухлицкий рассказал, что Березуцкий оплатил ему операцию по восстановлению крестообразной связки на ноге в Сингапуре. «Вася очень сильно мне помог. Ногу мне починил. Я ведь довольно скромный. У Васьки никогда ничего не спрашивал, честно. А тогда позвонил и сказал как есть», — добавил голкипер.

Ранее 5 февраля Бухлицкий объявил о завершении карьеры. Спортсмен — двукратный чемпион мира и Европы, двукратный обладатель Межконтинентального кубка и двукратный победитель Евролиги. Голкипера признавали лучшим вратарем России, Европы и лучшим вратарем чемпионата мира.

Летом прошлого года семье погибшего защитника фарм-клуба московского «Локомотива» «Казанки» Иннокентия Самохвалова собрали 10 миллионов за один день. Футболист скончался во время индивидуальной тренировки от сердечного приступа.


Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа