Вводная картинка

Певица Калашникова рассказала о своем способе заработать на квартиры в Москве

Среда обитания

Российская модель и певица Анна Калашникова рассказала, каким способом вместе со своим младшим братом Константином заработала на квартиры в Москве. По словам артистки, она и ее родственник работали в IT-сфере. Калашникова поделилась историей в интервью с ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Аленой Жигаловой.

Певица решила попробовать себя в сфере информационных технологий во время учебы в институте. Калашникова отметила, что вместе с братом узнала о предпринимателе, который заработал миллион долларов, продавая пиксели на интернет-странице. Вдохновившись этой идеей, родственники создали подобный портал и стали работать по описанной схеме.

По словам Калашниковой, она с головой ушла в бизнес и стала получать от шести до десяти тысяч долларов. Певица отметила, что вместе с братом заработала «большие деньги», что позволило им приобрести в столице несколько квартир. Однако артистка добавила, что при этом они не разбогатели и покупали недвижимость в ипотеку, а также брали кредиты.

Ранее в январе Калашникова стала замечать в своей квартире необычные вещи и предположила, что там происходит полтергейст. Оказалось, что в квартиру певицы приходил неизвестный, который помогал вещам перемещаться. Проводившие расследование эксперты предположили, что таким способом Калашникову хотела напугать бывшая возлюбленная ее жениха.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа