Вводная картинка

Часть имущества российской актрисы отдадут за долги ее бывшего мужа

Среда обитания

Российская актриса Ольга Кабо во время бракоразводного процесса со своим мужем, предпринимателем Николаем Разгуляевым просила признать общим приобретенное в браке имущество. Однако суд постановил отдать его за долги Разгуляева. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, супруги делили автомобиль Разгуляева, его гараж площадью 23,2 квадратных метра и несколько тысяч акций. Адвокат Кабо рассказал, что Разгуляев владел пятью квартирами в строящемся жилом комплексе, и потребовал включить эти объекты в список. Актриса считала все нажитое общим имуществом и попросила отдать ей часть. Однако суд вынес решение, по которому имущество ушло на погашение долгов, несмотря на то, что предприниматель приобретал его в браке.

В результате раздела суд оставил Кабо только трехкомнатную квартиру. Оказалось, что она приобрела ее, когда между ней и Разгуляевым испортились отношения. Тогда актриса взяла квартиру в ипотеку и больше года выплачивала кредит. Во время разбирательств предприниматель заявил, что не претендует на квартиру бывшей жены.

Решение суда изданию прокомментировала близкая подруга Кабо. Она пожаловалась на сложившуюся ситуацию и назвала постановление нечестным: «Разгуляев не рассказывал ей о долгах, и почему они должны покрываться за счет их совместно купленного имущества? Она думала, что разбогатела с успешным мужем, а получилось наоборот».