Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Рудковская устроила скандал на юбилее Бузовой

Фото: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская устроила скандал на вечеринке по случаю юбилея телеведущей Ольги Бузовой. Об этом сообщает Super.ru в своем Telegram-канале.

Рудковскую возмутили слова одной из подруг именинницы о неискренности отечественного шоу-бизнеса. После этого продюсер взяла микрофон и заявила, что «дожила до такого возраста», когда может себе позволить говорить только правду.

«За слова нужно отвечать, а когда вы говорите — думать, о чем вы говорите», — отчитала Рудковская двух девушек на сцене. Она отметила, что весь шоу-бизнес не будет льстить Бузовой.

После этого, по данным издания, продюсер покинула торжество.

Ранее Рудковскую возмутила заявка пензенского бизнесмена на регистрацию бренда, название которого совпадает с прозвищем ее сына. Бизнесмен из Нижнеломовского района Шухрат Рахимов обратился в Роспатент, желая открыть собственную марку модной одежды. Своей организации россиянин решил присвоить имя «Гном Гномыч». Продюсер посчитала, что таким образом он планирует заработать на имени ребенка. «Это бренд, который раскрутили мы. Мы также подали заявку на регистрацию товарного знака достаточно давно. Он у нас принят», — прокомментировала знаменитость.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше