Анна Хилькевич

Звезда «Универа» рассказала о домогательствах режиссера в 15 лет

Культура
Продолжение:
Звезда «Универа» описала технику развода малолетних актрис на секс

Режиссер студии «Мосфильм», имя которого не уточняется, домогался звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич, когда ей было 15 лет. Об этом артистка рассказала в Instagram.

«Итак, я — юная начинающая артистка, только заканчиваю театральную школу, мечтаю сниматься в кино. У меня почти не было опыта в съемках, кинопроизводстве, я не знала, как проводятся пробы, ведь я только-только вступала на этот путь», — вспомнила она.

34-летняя Хилькевич назвала себя жертвой домогательств, отметив, что «самым отвратительным» для нее стало то, что она пережила это в юном возрасте. Она не стала раскрывать подробности произошедшего, отметив только, что после кинопроб 40-летний режиссер пригласил ее приехать к нему домой, что она и сделала.

Анна Хилькевич сыграла одну из главных ролей в сериале «Универ. Новая общага», который позже получил название «Универ». Также она снялась в сериалах «Звоните ДиКаприо!», «Даешь молодежь!» и «Барвиха» и в фильмах «Снежная королева 2: Перезаморозка», «Что творят мужчины!», «Елки 5».