Вводная картника

В сети оценили наряды внуков Джо Байдена за сотни тысяч рублей на инаугурации

Ценности

Пользователи сети оценили внешний вид внуков нового президента США Джо Байдена на торжественной церемонии инаугурации. На соответствующие снимки и комментарии в Twitter в сети обратили внимание в Marie Claire.

Официальный фотограф Белого дома Дженнифер Эпштейн (Jennifer Epstein) опубликовала снимок, на которым запечатлены президент США с супругой Джилл, их совместная дочь Эшли и внуки: Наоми, Мейзи, Финнеган и Натали.

Согласно материалу, 20-летняя Мейзи появилась на мероприятии в шелковом розовом платье с изображением сердец бренда Rodarte за 1575 долларов (115 тысяч рублей). В качестве обуви она надела белые ботинки Nike.

21-летняя Финнеган, в свою очередь, пришла на инаугурацию в коралловом платье с пайетками на черных бретелях марки Markarian. Стоимость наряда составляет 1995 долларов (146 тысяч рублей). Ее образ дополнила маска в тон наряда.

Натали Байден вышла в свет в золотистом платье Paoloma за 1750 долларов (128 тысяч рублей), которое украшено тонким ремешком, и бежевых босоножках. 26-летнюю Наоми запечатлели в фиолетовом платье длины миди с деталью в виде объемного банта.

В отличие от внуков, дочь президента США Эшли в качестве наряда выбрала не платье, а классический костюм черного цвета с белой рубашкой. Волосы женщины собраны в низкий хвост, а на губы нанесена ярко-красная помада.

Ранее журналисты раскрыли смысл нарядов одного и того же цвета на женщинах на инаугурации президента США Джо Байдена. Выяснилось, что фиолетовый цвет традиционно используется как символ двухпартийности, поскольку является переходным между республиканским красным и демократическим синим. Вдобавок исторически этот цвет обозначал благородство.