Вводная картника

Женщине пришлось испортить прическу дочери из-за популярной детской игрушки

Ценности

Женщина была вынуждена испортить прическу дочери из-за того, что в ее локонах запутались десятки игрушечных деталей. Соответствующий материал публикует The Sun.

Речь идет об элементах популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары. Известно, что дети часто помещают их на волосы в качестве заколок. Элиша Сквидж (Elisha Squidge) перепробовала множество способов, чтобы удалить детали с головы своего ребенка, но все они были безуспешными, поэтому ее подруга Жасмин обратилась за советом в соцсети.

Она опубликовала снимок затылка маленькой девочки, сидящей в ванной с множеством запутавшихся в волосах шаров. Пост собрал тысячи комментариев от родителей, при этом многие из них поделились собственным опытом и сошлись на мнении, что игрушки Bunchems следует запретить продавать.

Для решения проблемы женщины рекомендовали использовать оливковое, аргановое и кокосовое масло, которое поможет смягчить волосы и распутать их. Другие посоветовали применять топленое масло и средство для смягчения ткани. Третьи признавались, что им приходилось стричь своих дочерей.

«Нам потребовалось 6 часов, чтобы удалить длинные вьющиеся волосы моей дочери. Это было ужасно. Не используйте воду. Не используйте масло. Возможно, вам тоже придется вырезать клочки», «Моя дочь потеряла полголовы волос из-за этих злых игрушек. Прошло четыре года, но ее волосы все еще не такие, как раньше. Бедная девочка», «Я просидела несколько часов, аккуратно выковыривая их» — делились матери пострадавших детей.

В июне 2020 года популярные в 90-х разноцветные заколки в виде бабочек снова вернулись в моду. Пользователи сети начали массово делиться снимками своих причесок c упомянутым аксессуаром, ставя хештег #butterflyclips. Например, юзерша @julia.artemiss закрепила на передних прядях розовые и фиолетовые заколки в тон макияжу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности