Вводная картинка

В продолжении «Секса в большом городе» появятся афроамериканка и азиатка

Культура

В продолжении сериала «Секс в большом городе» вместо Саманты Джонс появятся две новые героини — афроамериканка и азиатка. Об этом сообщает Daily Mail.

Источник, близкий к производству шоу, рассказал, что вместо персонажа Ким Кэтролл зрителям покажут «сильных и дерзких цветных женщин, которые помогут представить сериал новому поколению и более точно передать мир, в котором мы живем». Собеседник издания отметил, что было бы глупо демонстрировать жизнь мультикультурного Нью-Йорка лишь глазами белокожих персонажей.

Ранее в январе стало известно, что «Секс в большом городе» получил продолжение, которое выйдет на платформе HBO Max. Сиквел And Just Like That («А затем») будет состоять из десяти эпизодов. Его съемки начнутся весной в Нью-Йорке. Дата выхода пока не раскрывается.

Звезды сериала Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис получат по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения телешоу. Все три актрисы не только сыграли главные роли, но также выступили исполнительными продюсерами проекта.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа