Нэнси Пелоси

Наряд Пелоси на дебатах об импичменте Трампа привлек внимание пользователей сети

Ценности

Наряд демократки Нэнси Пелоси на дебатах об импичменте Дональда Трампа привлек внимание пользователей сети. Соответствующие комментарии появились в Twitter.

80-летняя представительница Конгресса США появилась на мероприятии в платье черного цвета длины миди с высоким горлом, разрезом на груди и рукавом три четверти. Ее образ дополнили золотые украшения, темно-синяя защитная маска с цветочным принтом и туфли на каблуке с острым носом.

Пользователи сети обратили внимание на то, что Пелоси уже появлялась в этом же наряде во время импичмента Трампа в 2019 году. «Новая классика — маленькое черное платье импичмента», «Вы осознаете, что ваше президентство под угрозой, когда у спикера на всякий случай есть "платье для импичмента"», «Я так рад, что она его сохранила», «Этот наряд повидал половину всех импичментов в истории США», «Это очень смешно!» — писали они.

Ранее в январе Пелоси объяснила угрозу Трампа на дебатах об импичменте. По ее словам, американский лидер разжигал вооруженный мятеж и восстание против страны. Демократка назвала Трампа очевидной и актуальной опасностью, а также угрозой свободе, самоуправлению и верховенству закона. Она также обвинила главу Белого дома во лжи из-за результатов выборов и «сеянии сомнений в демократии».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности