Вводная картника

Неожиданная деталь на фото девушки повеселила пользователей Tinder

Интернет и СМИ

Пользователи сети обратили внимание на снимок девушки в профиле Tinder. Они заметили неожиданную деталь на фотографии, которая повеселила их. Об этом сообщает Daily Star.

На кадре можно разглядеть сидящую на столе девушку с ушами Минни Маус на голове. За ее плечом находится зеркало, напротив которого стоит фотограф — полуобнаженный мужчина со смартфоном в руках. По какой-то причине он тоже попал на снимок, и девушка решила оставить эту фотографию в своем профиле.

В соцсетях задались вопросом, кто же сделал снимок: бывший парень девушки или ее нынешний любовник. «Почему этот чувак фотографирует ее? Почему он без рубашки? У меня так много вопросов», — удивился один из юзеров. «Кто-нибудь заметил в зеркале парня без рубашки, который делал снимок?» — пошутил другой.

Некоторые предположили, что девушка неслучайно выбрала подобную фотографию для своего профиля. Возможно, она хотела намекнуть потенциальным любовникам, что предпочитает групповой секс.

В начале 2021 года британец Джозеф Картер (Joseph Carter) признал себя виновным в том, что пытался соблазнить 12-летнюю дочь женщины, с которой он ходил на свидание. 34-летний англичанин познакомился с ее матерью в Tinder.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности