Вводная картника

Российский миллиардер потратил на день рождения ребенка в Майами миллионы рублей

Ценности

Российский миллиардер Владислав Доронин потратил на празднование дня рождения дочери несколько миллионов рублей. Об этом сообщает портал Page Six.

Согласно подсчетам журналистов, празднование четырехлетия девочки, которое состоялось в Майами, обошлось бизнесмену в 50 тысяч долларов (3,6 миллиона рублей). Отмечается, что на мероприятии выступали артисты всемирно известного цирка Cirque du Soleil в костюмах Винни-Пуха, кекса и балерины.

По информации издания, на территории усадьбы разместили карусель и большой фуршет с десертами. Помимо артистов цирка, на торжестве выступал фаерщик (артист, выступающий в жанре огненного шоу — прим. «Ленты.ру») и работал аниматор, организующий игры для гостей.

Миллиардер Владислав Доронин и модель Кристина Романова встречаются с 2015 года. Известно, что пара воспитывает двоих детей.

Ранее в июле 2020 года журналисты раскрыли подробности роскошной жизни детей российских звезд за границей. Например, дочь российской бизнесвумен (ее имя не раскрывается) Анна Милявская закончила университет Regent's University, обучение в котором стоит 40 тысяч фунтов стерлингов в год. В то же время дочь олигарха Романа Абрамовича Софья регулярно демонстрирует подписчикам своих лошадей: цена одной из них составляет 500 тысяч фунтов стерлингов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности