Ла Кармина

Ведущая шоу о путешествиях рассказала о самых странных съемках

Интернет и СМИ

Канадская блогерша и ведущая передач о путешествиях Ла Кармина (La Carmina) рассказала о самых странных случаях, которые происходили с ней во время работы. Ее истории публикует Fodor’s Travel.

По словам Ла Кармины, для зрителей профессия ведущей шоу о путешествиях может показаться работой мечты. «Тем не менее то, что вы видите на экране, — это отполированный окончательный вариант. Жизнь за сценой менее живописна. Это утомительные рабочие будни, неожиданные драмы, а иногда и фонтаны крови», — призналась блогерша.

Говоря о самых странных случаях на телевидении, блогерша вспомнила, что однажды ей был нужен специалист по бодимодификации, который сшил бы губы человека иглой и ниткой. Ла Кармина также рассказала, что недавно на съемках сделали «шашлык» из трех человек: их поставили рядом, а затем проткнули всем щеки одним длинным шипом.

Кроме того, блогерша поделилась историей о том, как однажды ей понадобилось найти реалистичную секс-куклу, а также договориться о съемках в передаче с людьми, которые работают в сервисе «семья в аренду» (в Японии с конца 80-х существуют агентства, которые предоставляют услуги по аренде «родственников»).

Ла Кармина — канадская блогерша, журналистка и телеведущая. Она специализируется на японской моде, поп-культуре и субкультурах.

Ранее бывший ведущий российского телешоу о путешествиях «Орел и решка» Антон Птушкин рассказал, с какими минусами сталкивался во время работы в передаче. По его словам, поездок было слишком много, поэтому члены съемочной группы «Орла и решки» иногда забывали, где и когда они были.