Вводная картника

Проблемы образования в мире обсудят на Гайдаровском форуме

Экономика

Проблемы образования в мире в условиях пандемии коронавируса обсудят на Гайдаровском форуме. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в «Ленту.ру».

В рамках форума его участники обсудят такие вопросы, как структурные и организационные изменения в образовательном процессе, произошедшие в 2020 году, а также возможные сценарии и тренды развития бизнес-образования на ближайшее будущее.

Среди участников форума будут президент крупнейшей в мире аккредитующей ассоциации бизнес-школ AACSB International Карен Бек-Дадли, гендиректор и СЕО EFMD (вторая по значению международная аккредитующая ассоциация школ бизнеса), исполнительный директор AMBA & BGA Эндрю Мейн Уилсон, президент CEEMAN Даница Пург и глава Российской ассоциации бизнес-образования Сергей Мясоедов.

Гайдаровский форум пройдет 14-15 января 2021 года на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС). В его рамках проведут в общей сложности 100 мероприятий. Из-за эпидемиологических ограничений форум пройдет в гибридном формате: эксперты и спикеры примут участие в дискуссиях на площадке центрального кампуса РАНХиГС, где профессионально оборудуют девять телестудий. Наблюдать за ходом обсуждений все участники-зрители смогут онлайн.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности