Вводная картника

Число пострадавших в ДТП с колонной военных автобусов достигло 41

Россия

Количество пострадавших в ДТП с колонной военных автобусов на Новорижском шоссе под Москвой увеличилось до 41. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Ранее сообщалось о 24 пострадавших. В результате аварии погибли четверо военнослужащих. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следователи.

На место аварии по поручению главы Подмосковья Андрея Воробьева прибыл вице-губернатор Игорь Тресков, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе губернатора. В областном минздраве рассказали, что пострадавшим оказывается необходимая помощь, на месте работают бригады Центра медицины катастроф и скорой помощи, привлечена санитарная авиация.

Ранее стало известно, что самосвал столкнулся с колонной военных автобусов в Подмосковье. Пять автобусов получили повреждения. По предварительным данным, авария произошла по причине того, что водитель грузовика 26-летний Иван Г. не справился с управлением. Он рассказал сотрудникам ГИБДД, что отвлекся от дороги, так как «что-то протирал».

По словам источника ТАСС в экстренных службах, пострадавших в ДТП может быть гораздо больше, поскольку некоторых забирали в больницу попутные машины.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности