Вводная картника

Ведущая Первого канала рассказала об уникальном свойстве ее организма

Интернет и СМИ

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала об уникальном свойстве ее организма. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Когда у моего организма нет сил и ему нужен полноценный отдых, он буквально укладывает меня в постель. По-другому со мной не договориться», — заявила телезвезда.

По словам Сябитовой, в такие моменты она «перестает сопротивляться» и всегда выполняет одни и те же действия: отключает телефон и сутками не встает с кровати. Телеведущая называет это время «сезоном эфирного и физического молчания».

«Сколько времени продлится мой "отдых", я не знаю. Пока болею», — заключила Сябитова. Подписчики поддержали ведущую. Некоторые из них пожелали ей скорейшего выздоровления. Другие же написали, что тоже отключают все средства связи, когда хотят отдохнуть от дел.

В середине декабря 2020 года Сябитова рассказала, что ее главное желание — не заболеть коронавирусом. Для этого она даже на съемках «Давай поженимся!» соблюдает все меры предосторожности.