Вводная картника

Раскрыты подробности нападения боевиков на полицейских в Грозном

Силовые структуры
Продолжение:
Опубликованы кадры с места нападения боевиков на полицейских в Грозном

Раскрыты подробности атаки боевиков на полицейских в Грозном. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным издания, в ходе перестрелки на перекрестке возле улицы Мира убиты двое сотрудников патрульно-постовой службы. Ответным огнем полицейских нападавшие были ликвидированы.

По словам очевидцев, боевики набросились на сотрудников с ножами и попытались завладеть их оружием

Позже данные о погибших в результате инцидента были скорректированы. Как выяснилось, в ходе стрельбы на перекрестке возле улицы Мира был убит один полицейский, а второму удалось выжить. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, в настоящее время врачи борются за его жизнь. Кроме того, по уточненным данным, второй боевик не погиб на месте, а скончался в больнице.

В центр Грозного стянули дополнительные силы полиции

О стрельбе в Грозном стало известно около 15:00 мск. Горожане услышали выстрел и подошли к двум людям, упавшим на землю. Полицейские оцепили место происшествия. Кроме того, как пишет Telegram-канал Mash, в центр города после инцидента были стянуты дополнительные силы МВД.

Место атаки боевиков попало на видео

Место стрельбы в Грозном сняли очевидцы. На кадрах видно, как на земле лежат два человека. Территория, где произошла перестрелка, оцеплена сотрудниками полиции.

Нападение в Грозном прокомментировал Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал нападение боевиков на полицейских в Грозном.

Личности бандитов установлены. Это два брата, уроженцы Республики Ингушетия Хасан и Хусейн, которые в 2012-м году переехали в Чеченскую Республику и работали в одной из пекарен

Глава Чечни Рамзан Кадыров

По его словам, террористы попытались завладеть оружием сотрудников ППС, которые несли службу в центре города. Глава Чечни выразил соболезнования родным и близким «геройски погибшего сотрудника полиции».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности