Вводная картинка

Дом известного австралийского авантюриста выставили на продажу

Среда обитания

Дом известного авантюриста Кристофера Скейса (Christopher Skase), которого обвиняли в десятках преступлений в сфере бизнеса, выставили на продажу в австралийском городе Голд-Кост. По словам представителя агентства недвижимости, который занимается поиском покупателя, роскошный объект стоит так дорого, что продавец даже не назначил за него цену. Об этом сообщает Realestate.com.au.

Скейс владел этой недвижимостью до 1991 года, но был вынужден перебраться на испанский остров Майорка, став, по данным издания DailyMail, одним из самых разыскиваемых предпринимателей в стране. Риелтор отметила, что пентхаус вызвал большой интерес среди потенциальных владельцев. По словам агента, учитывая удивительное расположение и богатую историю участка, они не могут назначить за него цену и предлагают покупателям лично посетить объект.

В пентхаусе площадью 322 квадратных метра расположены три спальни, две ванные комнаты, гостиная, терраса с площадкой для барбекю и бар. На участке также оборудован бассейн, а за территорией следит охрана. Интерьер комнат выполнен в светлых тонах с зелеными акцентами. Риелтор подчеркнула, что пентхаус был недавно отремонтирован и на данный момент готов для заселения.

Бизнесмен Кристофер Скейс проживал в Австралии до 1991 года, а после переехал в Испанию. Его отъезд был вызван обвинениями в присвоении денег своих акционеров и в других 60 преступлениях, связанных с разрушением бизнес-империи. После чего власти боролись за его экстрадицию. В августе 2001 года Скейс скончался на Майорке. У него была неоперабельная форма рака легких и рак желудка.