Вводная картинка

Бывшая модель Playboy спасла жизнь раненному при стрельбе соседу

Ценности

Бывшая модель Playboy спасла мужчину, который получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает TMZ.

Американская медсестра Виктория Валентино (Victoria Valentino) находилась в собственном доме в Лос-Анджелесе, когда услышала грохот. Позднее сотрудники правоохранительных органов заявили, что это были выстрелы.

Валентино рассказала, что вышла на улицу и обнаружила лежащего на земле соседа. По ее словам, он становился бледным и впадал в шоковое состояние. Пенсионерка приняла решение оказать пострадавшему первую помощь: она подняла его ногу, чтобы кровь продолжала приливать к его сердцу и мозгу.

Согласно материалу, бывшая медсестра находилась рядом с раненым до прибытия медиков вместе с его женой. Пострадавшего доставили в больницу, предполагается, что он выживет.

В июне модель модного дома Вячеслава Зайцева погибла во время стрельбы в Москве. Инцидент произошел в жилом доме в Москве. Известно, что убитая Елизавета Хлюпина незадолго до происшествия рассталась с молодым человеком Севастьяном Путинцевым. Он застрелил ее вместе с ребенком, а также мать Елизаветы Светлану Тивченко, после чего покончил с собой.