Женщина прыгнула в морскую пену ради спасения пива и попала на видео

Из жизни

unilad.co.uk

Жительница австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, прыгнула в океан, чтобы спасти кеги с пивом во время сильного пенного наводнения после урагана. Об этом сообщает издание Unilad.

После прошедшего на востоке Австралии урагана побережье затопило морской пеной, высота которой достигала более метра. Утром 14 декабря прилив добрался до автомобильной парковки серфинг-клуба. Сотрудники и прохожие пытались спасти затопленные вещи.

На записи видно, как женщина прыгает в воду, чтобы спасти ценные контейнеры. Она пробирается через волны и пену и хватает два металлических кега с пивом. После этого австралийка выносит спасенный напиток на сушу.

Необычная пена на пляжах привлекла множество туристов и фотографов, которые пришли поиграть с пеной и сделать фотографии непривычного зрелища. В то же время это природное явление считается опасным, так как множество собак потерялись, заблудившись в плотной субстанции.

Ранее сообщалось, что американский долгожитель, ветеран Второй мировой войны Эндрю Славоник (Andrew Slavonic), в декабре отметивший 103-й день рождения, продолжает пить пиво каждый день. «В свои 103 года он по-прежнему выпивает свой ежедневный Coors Light, — сказал его сын. — Думаю, это и есть причина, по которой он столько прожил».