Ниалл Ашам

Участник реалити-шоу рассказал о побеге с проекта в психбольницу

Интернет и СМИ

Звезда реалити-шоу «Остров любви» (Love Island) Ниалл Ашам (Niall Asham) признался, что совершил побег с проекта в 2018 году из-за стресса. Участник ушел в психбольницу, чтобы справиться со своими проблемами. Об этом он рассказал в видео, опубликованном в Instagram.

25-летний Ашам пояснил, что в результате повышенного стресса у него случился психоз. В психиатрической лечебнице он провел две недели. «По сути это похоже на то, когда ты так подавлен, что в какой-то степени теряешь связь с реальностью», — пояснил свои ощущения участник.

Он добавил, что в результате возможны галлюцинации и непонимание того, где ты находишься. «Вы не в безопасности, нужно, чтобы люди за вами приглядывали», — рассказал Ашам. Благодаря помощи специалистов, звезда реалити вышел из этого состояния, но позже оказался в депрессии.

От депрессии ему тяжело было избавиться из-за появившейся славы от участия в телепроекте, пояснил Ашам. Врачи прописывали ему лекарства, однако вскоре он решил отказаться от их приема. По мнению участника, это оказалось ошибкой и в итоге затруднило его восстановление.

В марте участница американской версии реалити-шоу про похудение The Biggest Loser Тери Агияр (Teri Aguiar) сломала ногу во время съемок одного из выпусков передачи. Несмотря на травму, участница шоу продолжила борьбу, и в итоге помогла команде избежать исключения из передачи.