Роза Сябитова

Ведущая «Давай поженимся!» отреагировала на приговор участнику шоу за педофилию

Интернет и СМИ

Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова отреагировала на приговор бывшему участнику программы Руслану Казанцеву, которого по решению суда признали виновным в педофилии. Ее комментарий публикует «Вечерняя Москва».

«Мы же про любовь говорим. Мы не копаемся. Мы людям верим, мы не полиция нравов. К нам приходят хорошие люди, я доверяю им, слушаю, хочу помочь», — отметила Сябитова. Она уточнила, что ведущие не следят за историями героев, и добавила, что не знала о приговоре до разговора с корреспондентом.

Телесваха рассказала, что редакторы программы проверяют только паспорт и фотографию предполагаемых участников. Вся остальная информация указывается со слов самих героев. «Понятия не имею, что с ними происходит. Ничего сказать не могу. Это вообще к нашей программе не имеет отношения», — подчеркнула ведущая.

«У нас программа о проблеме одиночества. Такое прокомментировать не могу, мы не какое-то криминальное шоу», — заключила телесваха.

Ранее сообщалось, что Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга приговорил Руслана Казанцева к 13 годам колонии за педофилию. В 2019 году с заявлением в полицию обратилась соседка, заподозрив его в связи с несовершеннолетней дочерью. От его действий пострадала еще одна 11-летняя девочка.

Мужчина принимал участие в шоу «Давай поженимся!» в 2018 году. Он был одним из трех женихов, желавших построить отношения с невестой по имени Екатерина. Тогда 42-летний Казанцев заявлял, что из-за непростых отношений с родителями у него сформировалась заниженная самооценка, что привело к проблемам в отношениях с женщинами.

Предыстория:
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию