Гвен Стефани

Гвен Стефани повторила свой культовый наряд из клипа 90-х для новой песни

Ценности

Американская певица и актриса Гвен Стефани повторила свой культовый образ, в котором она снималась в клипе на песню Just a Girl 1995 года. Соответствующие кадры появились в ее Instagram-аккаунте.

51-летняя знаменитость воссоздала наряд для обложки нового сольного сингла Let Me Reintroduce Myself. Ее запечатлели в укороченной белой майке с красно-синей окантовкой в зоне декольте, синих брюках с полоской и черным ремнем и белых туфлях на каблуках. Волосы Стефани были собраны в высокий хвост, а челка — закручена в локон точно так же, как в клипе 25-летней давности.

Помимо этого бывшая солистка группы No Doubt показала и новый образ: на второй половине обложки она позирует в черном кружевном бюстгальтере, рваных джинсовых шортах, ремне со множеством пряжек и высоких ботфортах черного цвета.

Поклонники оценили внешний вид певицы и принялись оставлять восторженные комментарии. «Как я счастлива видеть возвращение старой Гвен!», «Классическая Гвен! Мы скучали по тебе», «Фантастическая обложка», «Идеальная!», «Возвращение королевы», — писали они.

В августе американская рэперша Игги Азалия повторила знаменитый образ Бритни Спирс из 2000-х. Так, она разместила фото, на котором позирует в белом кроп-топе на голое тело с надписью SEXSI, напоминающей красно-бело-синий логотип компании Pepsi. Отмечается, что в 2002 году папарацци запечатлели Спирс на улицах Лос-Анджелеса в идентичном наряде.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа