Лиза Арзамасова

Звезда «Папиных дочек» намекнула на свадьбу с Ильей Авербухом

Культура

Российская актриса Лиза Арзамасова намекнула на свадьбу с хореографом Ильей Авербухом. Слухи о браке возникли после публикации фото в ее Instagram-аккаунте.

На снимке артистка улыбается и показывает руку с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Звезда «Папиных дочек» поставила эмодзи сердца и белого голубя, написав под снимкам только лишь дату — 6 декабря.

Подписчики предположили, что Арзамасова тайно вышла замуж. Они начали поздравлять актрису со свадьбой и желать ей счастья в семейной жизни.

7 июля стало известно, что 25-летняя Арзамасова начала встречаться с 46-летним бывшим фигуристом Авербухом. 24 сентября пара появилась в шоу «Вечерний Ургант», где впервые рассказала о своем романе. Авербух заявил, что они с Арзамасовой не хотели афишировать свои отношения, однако ради передачи «Вечерний Ургант» решили сделать исключение. «Поэтому вот мы здесь, вот мы вместе, и вот мы счастливы», — сказал он. Актриса в свою очередь похвалила возлюбленного за хозяйственность и вспомнила, как однажды он спас ее собаку.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, предлагает пользователям эксклюзивно увидеть одну из самых ярких российских комедий года «Глубже!» Комедия расскажет историю молодого театрального режиссера Романа Петровича (Александр Паль), мастера психологической глубины, который по стечению обстоятельств попадает в порноиндустрию и, являясь знатоком системы Станиславского, меняет мир к лучшему. Смотрите фильм «Глубже!» в формате Full HD без дополнительной платы эксклюзивно в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 3 декабря.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности