Том Круз

Том Круз полетит в космос для съемок финала «Миссия: невыполнима»

Культура

Голливудский актер Том Круз планирует полететь в космос для съемок в одной из финальных частей франшизы «Миссия: невыполнима». Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник.

Отмечается, что артист готов потратить крупную сумму денег на реализацию своего плана и уже ведет переговоры об этом с представителями Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА). Те, в свою очередь, якобы заверили Круза в том, что эта миссия вполне выполнима.

В мае стало известно, что компания SpaceX миллиардера Илона Маска решила снять первый в мире боевик в космосе с участием Круза. Отмечалось, что к проекту, который находится на ранней стадии разработки, также привлекли НАСА.

В рамках серии «Миссия: невыполнима» планируется выход седьмой и восьмой частей. Они станут заключительными фильмами франшизы. Выход лент изначально был запланирован на 2021 и 2022 годы соответственно, однако из-за пандемии коронавируса точные даты их выхода остаются неизвестны.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, предлагает пользователям эксклюзивно увидеть одну из самых ярких российских комедий года «Глубже!». Комедия расскажет историю молодого театрального режиссера Романа Петровича (Александр Паль), мастера психологической глубины, который по стечению обстоятельств попадает в порно-индустрию и, являясь знатоком системы Станиславского, меняет мир к лучшему. Смотрите фильм «Глубже!» в формате Full HD без дополнительной платы эксклюзивно в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 3 декабря.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности