Гримасы Энтони Хопкинса после 253 дней карантина напугали фанатов

Культура

@Anthony Hopkins / Twitter

Актер Энтони Хопкинс выложил в Twitter видео, на котором корчится в гримасах и зловеще хохочет, пошутив, что начинает чувствовать последствия своего 253-дневного карантина. В комментариях к посту фанаты актера признались, что кривляния артиста напугали их.

«Ты пугаешь меня до усрачки», — заявил под видеозаписью актер Алек Болдуин. Поклонники Хопкинса также вспомнили его роль Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят», отметив, что актер все больше напоминает своего персонажа.

82-летний Хопкинс стал публиковать в соцсетях фото и видеозаписи «из карантина» с марта, когда в США разразилась эпидемия коронавируса. Актер, в частности, сыграл на пианино с котом и покорил интернет.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, предлагает пользователям первыми увидеть драму Ивана И. Твердовского. Фильм «Конференция» — попытка начать говорить об одной из самых болевых точек в истории современной России, последствиях теракта в Театральном центре на Дубровке, унесшего жизни более 130 человек. Картина отобралась в престижную программу 77-го Венецианского кинофестиваля — конкурс авторского кино Venice Days (Le Giornate degli Autori), а также отмечена призом на российском «Кинотавре». Смотрите фильм «Конференция» в формате Full HD без дополнительной платы эксклюзивно в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 23 ноября.