Вводная картинка

Актер из «Гарри Поттера» назвал свою дочь Средой

Исполнитель роли Рона Уизли в серии фильмов «Гарри Поттер» Руперт Гринт создал аккаунт в социальной сети Instagram и показал фото своей дочери по имени Wednesday, что переводится с английского как «среда».

32-летний актер присоединился к соцсети вечером во вторник, 11 ноября. В качестве первого поста он разместил фотографию, на которой он держит на руках свою дочь, родившуюся в мае. «Привет, Instagram ... опоздал всего на 10 лет, но я здесь», — подписал Гринт снимок.

Также актер в своем посте раскрыл имя ребенка. «Here to introduce you all to Wednesday G. Grint» («Здесь, чтобы познакомить вас всех со Средой Г. Гринт»), — написал он. Причину выбора такого необычного имени для дочери Гринт не объяснил.

Публикация набрала более 1 200 000 лайков. Пост Гринта прокомментировал его бывший коллега по «Гарри Поттеру», исполнитель роли Драко Малфоя Том Фелтон. «Добро пожаловать, Уизли, самое время. С любовью к Среде», — написал он.

Руперт Гринт уже девять лет встречается с 28-летней актрисой Джорджией Грум. О том, что она беременна, стало известно в апреле.

В марте сообщалось, что актриса из франшизы о волшебнике Гарри Поттере Скарлетт Хефнер забеременела от Купера Хефнера, сына основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Пара сыграла свадьбу в 2019 году. До этого они встречались на протяжении шести лет.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа