Дмитрий Рогозин

«Роскосмос» открыл на своем сайте раздел с песнями Рогозина

Культура

«Роскосмос» открыл на своем сайте раздел с песнями генерального директора корпорации Дмитрия Рогозина. Об этом стало известно 10 ноября.

На странице «Песни о космосе» появились музыкальные композиции и видеоклипы на песни Рогозина, его супруги Татьяны и других авторов. Их можно послушать онлайн или скачать.

Среди песен на сайте «Роскосмоса» такие как «Без тебя на душе нет покоя», «Не стреляй!», «Танцы в небе» и «Рвем небо мы в клочья».

В сентябре корпорация «Роскосмос» вместе с Первым каналом и студией Yellow, Black and White объявила, что снимет первый в истории художественный фильм в космосе. Летом 2017 года Рогозин написал песню «Она не похожа на всех» о настоящих женщинах.

Пользователям мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера, уже с 10 ноября, эксклюзивно в подписке, для просмотра доступна комедия «Как Надя пошла за водкой» с Евгением Цыгановым и Яной Трояновой. Фильм театрального и кинорежиссера Владимира Мирзоева доступен в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv.