Участники Little Big в новом клипе выпили «Новичок» и закусили летучей мышью

Культура

Участники российской группы Little Big в новом клипе S*ck My D*ck 2020 выпили «Новичок» и закусили летучей мышью. Видео было опубликовано на YouTube-канале коллектива.

В нем музыканты в праздничных свитерах празднуют наступление Нового года. В кадре также можно заметить лидера The Hatters Юрия Музыченко, шоумена и телеведущего Александра Гудкова, комика Данилу Поперечного. Юморист Гарик Харламов исполняет роль Деда Мороза, который приносит в подарок лесные пожары, извержение вулкана и полицейскую дубинку.

В одном из кадров солистка Софья Таюрская приносит в качестве угощения летучую мышь на тарелке. После этого участники решают открыть бутылку с надписью «Новичок». Завершается праздник взрывом. «Никогда не забывайте 2020-й. Никогда не повторяйте 2020-й», — гласит надпись, появляющаяся в конце клипа.

В августе группа Little Big стала абсолютным рекордсменом музыкального конкурса «Евровидение». Видеоклип к песне Uno побил рекорд фестиваля, набрав за четыре месяца более 138 миллионов просмотров.

Проект от лучших мировых и российских театральных экспертов Okko.Театр теперь доступен в подписке мультимедийного сервиса Okko без дополнительных платежей. Главное направление Okko Театра — продюсирование спектаклей и их съемка, а миссия — сделать доступным качественное театральное искусство: это не записи спектаклей, а полноценный самостоятельный видеопродукт, сделанный с профессиональной кинокомандой во главе с генеральным продюсером Иваном Вырыпаевым, российским драматургом, актером, кинорежиссером, сценаристом и продюсером.

Продолжение:
Новый клип Little Big набрал больше двух миллионов просмотров за 20 часов
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа