Вводная картника

Трамп отказался считать себя политиком

Мир

Президент США Дональд Трамп отказался себя политиком. Соответствующее заявление он сделал в своем Twitter-аккаунте.

«Мои заявления не похожи на речи типичных вашингтонских политиков, потому что я не политик», — написал американский лидер.

Глава Белого дома добавил, что он не всегда «играет по правилам вашингтонского истеблишмента». По его словам, он стал лидером страны, чтобы бороться за своих избирателей сильнее, чем кто-либо до него.

24 октября Трамп досрочно проголосовал на выборах главы государства в городе Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. После того как президент опустил бюллетень в урну, он заявил журналистам, что проголосовал за «парня по имени Трамп». Он выразил уверенность в своей победе на президентских выборах.

Ранее в октябре сообщалось, что согласно опросам, проведенным Университетом Висконсина и организацией YouGov, кандидат от Демократической партии США Джо Байден серьезно опережает Трампа в трех штатах, поддержка которых в 2016 году позволила республиканцу выиграть борьбу за Белый дом. Отмечалось, что кандидат от демократов опережает действующего президента на 10 процентных пунктов в штате Мичиган, на восемь — в Пенсильвании и на девять — в Висконсине.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности