Нанди Бушелл (слева)

Телеведущий задал ребенку грубый вопрос и разозлил зрителей

Интернет и СМИ

В сети негативно отреагировали на вопрос телеведущего британского утреннего шоу This Morning Имона Холмса (Eamonn Holmes), который он задал девочке-барабанщице. Об этом сообщает The Mirror.

В эфире передачи Холмс интервьюировал десятилетнюю Нанди Бушелл (Nandi Bushell), которая прославилась на британском телевидении благодаря игре на барабанах. Нанди рассказала ему, что несмотря на страсть к музыке она планирует уделять много времени учебе «на случай, если что-то не сложится»: «Так что у меня будет второй вариант — заниматься обычной работой, чтобы реально зарабатывать деньги. К тому же мне нравится математика и английский».

После этого Холмс спросил у девочки, чем она хочет заниматься, когда вырастет, — играть на барабанах или устроиться на «настоящую работу». Она ответила, что планирует играть в музыкальной группе и гастролировать по миру. И хотя Бушелл не выразила никакого негатива по поводу вопроса Холмса, многие зрители возмутились репликой ведущего, посчитав ее грубой.

Некоторые комментаторы написали в Twitter, что неправильно считать игру на барабанах ненастоящей работой. «Почему Имон все еще на наших экранах? Он серьезно оскорбил эту прекрасную и талантливую барабанщицу», — написал один из зрителей. Другой назвал вопрос ведущего унизительным для ребенка.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности