Вводная картника

Бывшую жену звезды «Спасателей Малибу» обнаружили живущей на улице

Из жизни

Бывшую жену звезды сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексона, Лони Уиллисон после исчезновения два года назад, обнаружили живущей на улице в Лос-Анджелесе. Об этом пишет The Sun.

Бывшую красавицу, когда-то блиставшую на обложках журналов со своим звездным супругом, заметили толкающей тележку со своими вещами и копающейся в мусорных баках. Лони вышла замуж за Джереми в 2012 году, однако после серии ссор пара распалась. Ее последним местом работы была клиника косметической хирургии, где она трудилась в качестве ассистентки. В 2016 году у девушки случился нервный срыв, в результате она потеряла работу, квартиру, машину и оказалась на улице, а в 2018 году и вовсе пропала после неудачной попытки друзей отправить ее в реабилитационный центр из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Лони отказывается от предложений о помощи, заявляя, что ни в чем не нуждается и никого не хочет видеть. «Я могу жить одна. У меня есть все, что мне нужно, прямо здесь», — заявила бывшая жена Джереми Джексона. Она пояснила, что деньги для себя она находит, а еду берет в мусорных баках и возле магазинов.

Сам же 40-летний Джереми Джексон стал звездой журналов о фитнесе. Однако задолго до этого, покинув сериал «Спасатели Малибу», он тоже страдал от алкогольной и наркотической зависимости и даже провел 90 дней в тюрьме по обвинению в хранении наркотиков и попытке продать их. В 2015 году он был арестован по обвинению в убийстве, которое потом было снято. В том же году Джексона арестовали за нападение с ножом на женщину во время ссоры, он был приговорен к 270 дням тюрьмы с пятилетним испытательным сроком.

«Спасатели Малибу» — американский телесериал о спасателях, патрулирующих пляжи округа Лос-Анджелес в Калифорнии, выходивший в эфир с 1989 по 1999 годы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности