Ягудин высмеял конфликт Плющенко и Тутберидзе и нарвался на ответ

Спорт

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин высмеял конфликт тренерских штабов Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе и нарвался на ответ. Соответствующий пост доступен в Instagram.

Ягудин разместил видео, на котором школа «Самбо-70», где работает Тутберидзе, представлена в виде лошади, а академия «Ангелы Плющенко» — в виде пони. Животные общаются словами из популярного мема. «Такие вот дела в фигурке на сегодняшний день», — подписал публикацию он.

Плющенко отреагировал в комментариях. «Леха, молодец, садись, пять! Куда же тебя... Только если администратором или лучше, наверное, аниматором», — написал он.

Конфликт между тренерскими штабами Плющенко и Тутберидзе начался после того, как в группу двукратного олимпийского чемпиона из «Самбо-70» перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Плющенко обвинили в переманивании спортсменок, сам он это отрицает.

Под руководством Тутберидзе фигуристки добились всех своих международных наград. Трусова — двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер взрослого чемпионата Европы-2020, Косторная — победительница континентального первенства и финала Гран-при.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности