Санна Марин

Премьер-министр Финляндии снялась в пиджаке на голое тело и вызвала споры в сети

Ценности

Санна Марин

Фото: @trendimag

Премьер-министр Финляндии Санна Марин приняла участие в съемке для модного журнала Trendi в откровенном наряде и вызвала неоднозначную реакцию пользователей сети. Снимок появился на официальной странице издания в Instagram.

Политик снялась для обложки нового номера на фоне озера в черном пиджаке на голое тело и с глубоким декольте. Она также надела винтажное колье с акцентными подвесками бренда Kalevala и небольшие серьги-кольца. На фото волосы 34-летней Марин уложены волнами, а на лицо нанесен нюдовый макияж.

Фото опубликовано @martinamartiala

Отмечается, что автором съемки выступил фотограф Йонас Лундквист (Jonas Lundqvist). Публикация набрала 21 тысячу лайков и вызвала споры среди читателей журнала. Так, некоторые подписчики принялись писать в комментариях, что фотографироваться в подобном наряде человеку в ее должности — неприлично.

Другие пользователи поддержали финского премьер-министра. В ее защиту они начали публиковать снимки в аналогичных образах с хештегом #imwithsanna («Я с Санной») и запустили флешмоб. Сейчас в Instagram размещены более тысячи таких фотографий. Некоторые юзеры также делятся кадрами без бюстгальтера в других социальных сетях.

Ранее в сентябре первая леди США Мелания Трамп появилась на публике в платье за сотни тысяч рублей и была обругана. Президент США Дональд Трамп вместе с супругой встретились с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и его женой Сарой. Мелания Трамп надела синее платье марки Prada за 3700 долларов. Пользователи посчитали ее одежду чересчур дорогостоящей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности