Вводная картника

Звезда новых «Зачарованных» назвала жалкими актрис оригинального сериала

Культура

Фото: Globallookpress.com

Звезда новых «Зачарованных» Сара Джеффери назвала жалким поведение актрис оригинального сериала Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс. Пост на эту тему она опубликовала в своем Twitter-аккаунте.

Джеффери возмутило то, что артистки раскритиковали перезапуск шоу. Она призналась, что сначала собиралась игнорировать замечания коллег, но в итоге решила высказаться. «Мне кажется грустным и откровенно жалким то, что взрослые женщины ведут себя подобным образом», — написала актриса.

Она выразила надежду, что звезды оригинального сериала «Зачарованные» найдут счастье в других занятиях, а не «в подавлении цветных женщин». «Мне было бы неловко вести себя так. Мира и любви всем», — отметила Джеффери.

Артистка также перепостила видео, в котором Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс обсуждают проект с ее участием. В ролике Макгоуэн говорит, что не смотрела новый сериал, но считает его «отстойным». В это время Комбс смеется над словами коллеги.

«Зачарованные» — популярный американский сериал, который выходил с 1998 по 2006 год. В 2018-м состоялась премьера перезапуска «Зачарованных». Главные роли в новом проекте исполнили Сара Джеффери, Мелони Диас и Мэделин Манток.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности