Дональд Трамп

Трамп пообещал каждому американцу «президентское» лечение

Мир

Президент США Дональд Трамп пообещал, что каждый американец сможет получить такое же лечение от коронавируса, какое прошел он. Соответствующее видеообращение глава США опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Трамп заявил, что направит в больницы экспериментальные препараты, которые он принимал. Президент отметил, что врачи давали ему средство, разработанное компанией Regeneron, и оно оказало невероятный эффект. Американский лидер подчеркнул, что пациенты смогут получить все необходимые для «президентского» лечения препараты бесплатно.

Глава США также рассказал, что вакцина от вируса будет готова в США только после выборов президента страны, так как сейчас этому мешает политическая конъюнктура.

Ранее Трамп вернулся к работе в Белом доме. В Овальном кабинете для президента провели брифинг по ситуации с ураганом «Дельта» и мерам стимулирования экономики.Он также провел разговор с губернатором Техаса Грегом Эбботтом и губернатором Луизианы Джоном Белом Эдвардсом.

О заражении Трампа коронавирусом стало известно утром 2 октября. У его супруги Мелании Трамп тест также выявил коронавирус. Через несколько дней у президента нашли антитела к инфекции.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности