Вводная картника

Маколей Калкин «натянул» на себя лицо персонажа из фильма «Один дома»

Культура

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин «натянул» на себя лицо своего персонажа. Изображение средства индивидуальной защиты актер выложил в свой Twitter-аккаунт.

Он опубликовал свое фото, на котором облачился в маску с изображением рта своего персонажа — юного Кевина из фильма «Один дома». «Спасаюсь от COVID тем, что ношу содранную кожу молодого себя. Дети, не забывайте носить маски», — написал Калкин.

Подписчики по-разному оценили жест актера. «Боже, перхоть и седые брови. Что произошло с этим ребенком?», «Моему сыну нужна такая маска, он проецирует эту сцену почти каждый день», «Это худшее, что вы когда-либо делали», — написали они.

В августе 2020 года Калкин отметил свое 40-летие. В этот день актер написал в своем Twitter пост: «Эй, народ! Хотите почувствовать себя старыми? Мне 40. Пожалуйста». За час запись собрала более 80 тысяч ретвитов.

Мультимедийный сервис Okko запускает специальную подборку «Каникулы» для детей всех возрастов и их родителей. Уникальная коллекция поможет занять маленьких зрителей, подарив взрослым уверенность в том, что дети проводят время с пользой и удовольствием. На поиск и выбор видео больше не придётся тратить силы – Okko каждый день будет предлагать новую идеальную подборку образовательного и развлекательного контента для детей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности