Вводная картника

Тщеславный турист в Крыму просверлил скалу и назвал ее в свою честь

Путешествия

Тщеславный турист в Крыму переименовал скалу в свою честь, просверлив ее дрелью и повесив на ней табличку. Снимки и подробности произошедшего опубликовала в группе «Судакчане» в Facebook одна из свидетельниц.

Так, по словам очевидицы, неизвестный мужчина по имени Веня решил назвать скалу в Новосветской бухте своим именем, поскольку отдыхает в этом месте много лет и «думает, что это дает ему право переименовать любой объект заповедника в честь себя любимого». «Минут сорок он сверлил камень, долбил долотом и "украшал" отдых всех тех, кто пришел насладиться общением с природой. После была прикреплена пресловутая табличка, напоминающая те, что делают для кладбища», — уточнила она.

Жительницу региона возмутило поведение туриста и она пожаловалась на то, что своим поступком он подает плохой пример детям. «Я, например, догадываюсь, что это абсолютно несчастный человек, с чувством глубочайшей неудовлетворенности, с воспаленным тщеславием и больным самолюбием, но при чем же здесь природа одного из красивейших мест Крыма?» — негодовала она.

Ранее в сентябре жители Крыма раскритиковали поведение приезжающих на местные курорты российских туристов. По словам экскурсовода Светланы, в этом году отдыхающим «было мало что интересно». Кроме того, также пострадали жители, которые сдают частные квартиры и дома, так как россияне предпочитали бронировать отели.