София Конкина

В отравлении дочери Владимира Конкина заподозрили ее жениха

Культура

София Конкина

Фото: страница Софии Конкиной на Facebook

В отравлении Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, заподозрили ее жениха Михаила. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных, рассказала, что в крови Софии нашли алкоголь и снотворное. Эти данные юрист получила от экспертов.

«Действительно был алкоголь. Кроме того, обнаружили диазепам. Это снотворное вместе с алкоголем может привести к инсульту», — пояснила Нитченко. Адвокат заявила, что будет рассматривать версию с отравлением девушки.

Молодого человека, с которым дочь познакомилась три месяца назад, заподозрил и сам Владимир Конкин. На похоронах Софии Михаил даже не подошел к актеру. «Этот сожитель ушел с похорон еще до их окончания. И это тоже подозрительно», — заявила адвокат Конкиных.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении фитнес-центра, в котором утонула 32-летняя София Конкина. Точную причину смерти дочери Владимира Конкина врачам не удалось установить. Образцы биоматериала были направлены на дополнительные исследования.

Предыстория:
Стали известны результаты вскрытия дочери Конкина
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности