Вводная картника

Появились новые подробности смерти дочери заслуженного артиста России Конкина

Культура

Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

Появились новые подробности смерти младшей дочери заслуженного артиста России Владимира Конкина. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Криминалисты сошлись во мнении, что София погибла в результате утопления. На ее теле не обнаружили следов насильственной смерти или травм, свидетельствующих о том, что она прыгнула в бассейн с высоты.

Очевидцы, пытавшиеся помочь Конкиной, утверждают, что от женщины пахло спиртным. Позднее ее стошнило вином. При этом заключение о наличии алкоголя в крови пока не подготовлено.

О том, что София Конкина захлебнулась в бассейне, ранее сообщала ее племянница Дарья. «По его [работника фитнес-клуба] словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям», — рассказала родственница.

О смерти Конкиной стало известно 24 сентября. Отмечалось, что она скончалась в реанимации из-за отказа почек.

Владимир Конкин снялся в таких лентах, как «Как закалялась сталь», «Романс о влюбленных», «Аты-баты, шли солдаты…» и «Место встречи изменить нельзя». У 69-летнего актера всего трое детей — дочь София и сыновья-близнецы Ярослав и Святослав.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности