Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга лишилась квартиры из-за коронавируса

Российской певице Елене Ваенге пришлось выставить на продажу свою квартиру в Санкт-Петербурге из-за финансовой дыры, образовавшейся в бюджете артистки на фоне пандемии коронавируса. Об этом звезда рассказала в интервью журналу «Антенна».

«Сейчас, чтобы рассчитаться с долгами, я продаю свою квартиру в центре Петербурга. Ничего страшного, у меня есть дом, есть где жить, — сообщила Ваенга. — Но это я к тому, что у меня не лежат 100 миллионов на черный день. Ничего, справлюсь, все пройдет, не война, не чума, но мы, артисты, получили хорошую инъекцию, нам показали свое место». Лишившаяся квадратных метров певица назвала чудовищными финансовые проблемы, возникшие у нее из-за пандемии.

Елена Ваенга (настоящая фамилия Хрулева) — многократный лауреат премий «Шансон года». Музыку и слова почти ко всем своим песням она пишет сама.

Ранее в сентябре стало известно, что другая российская звезда — артистка Елена Борщеваприобрела квартиру в Москве и взялась самостоятельно ее ремонтировать. Она выполнила, в частности, часть малярных работ, потратив на это около шести часов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа