Михаил Ефремов (в центре)

Адвокат Ефремова попросил смягчить артисту приговор из-за нарушений Пашаева

Силовые структуры

Роман Филиппов, адвокат Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет колонии за смертельную аварию на Садовом кольце, отметил, что Эльман Пашаева оказывал давление на его подзащитного. Об этом в среду, 23 сентября, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на апелляционную жалобу, направленную юристом в суд.

Филиппов отметил, что из-за нарушений, допущенных Пашаевым, Михаил Ефремов был фактически «лишен права на защиту». На основании этого адвокат попросил суд смягчить приговор артисту.

Ранее сообщалось, что в жалобе, направленной Романом Филипповым в Пресненский суд Москвы, юрист попросил пересмотреть наказание и назначить Ефремову четыре года лишения свободы условно. При этом минимальное наказание по статье составляет пять лет.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Артист находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа