Вводная картника

Сын Никаса Сафронова назвал проверенный способ обольстить любую женщину

Из жизни

Cын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин назвал проверенный способ обольстить любую женщину. Его слова опубликованы на сайте NEWS.ru.

240-килограммовый музыкант призвал мужчин, переживающих из-за своей внешности, раскрепоститься и избавиться от внутренних зажимов. Он напомнил, что человек не может нравиться абсолютно всем. «Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придешься по вкусу, — подчеркивает 30-летний пианист. — Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека».

По мнению Затравкина, чтобы завоевать любовь женщины, нужно относиться к ней с уважением и соблюдать субординацию. Он также посоветовал не наделять представительниц противоположного пола надуманными качествами и считать их неприступными.

Пианист убежден, что каждая женщина мечтает о надежном, заботливом и любящем партнере. При этом, по его словам, любой мужчина способен проявить заботу и любовь, а также завоевать доверие.

Все остальное — дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно какой я — худой или с лишним весом — почему-то меня любят

Лука Затравкин
Пианист

В марте сообщалось, что Затравкин пожелал весить 250 килограммов ради сходства с «половозрелым львом». Он отметил, что отец поддерживает его в начинаниях.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности