Вводная картника

Объявлены лауреаты премии «Эмми»

Культура

Фото: Mike Blake / Reuters

Продолжение:
Назван лучший мини-сериал года по версии «Эмми»

Американская телеакадемия объявила лауреатов 72-й премии «Эмми». Онлайн-трансляция мероприятия проходит в Twitter.

Лучшим комедийным сериалом стал «Шиттс Крик». Награды «Лучший комедийный актер» и «Лучшая комедийная актриса» получили Кэтрин О'Хара и Юджин Леви, сыгравшие в этом сериале.

В номинации «Лучшая драматическая актриса» победила Зендая за роль в сериале «Эйфория». Лучшим драматическим актером был назван Джереми Стронг, сыгравший в сериале «Наследники», который также стал лучшим драматическим сериалом.

Премия «Эмми» — главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.

Французский институт при Посольстве Франции в России, мультимедийный сервис Okko и кинотеатр Пионер представляют ежегодный фестиваль «Французские каникулы. Бархатный сезон».
В этом году фестиваль будет проходить в обновленном формате: фильмы фестиваля будут представлены в мультимедийном сервисе Оkko с 18 по 24 сентября. Онлайн-формат фестиваля позволит зрителям всей страны познакомиться с лучшими современными французскими картинами, которые не выходили в прокат в России. Отличной новостью для любителей «Французских каникул» станет то, что посмотреть фильмы фестиваля можно будет бесплатно и без ограничений по количеству просмотров

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности