Том Харди

Назван наиболее вероятный следующий актер на роль Джеймса Бонда

Культура

Наиболее вероятным кандидатом на роль следующего Джеймса Бонда является Том Харди. Об этом сообщает The Mirror.

Харди должен сменить Дэниела Крейга в роли Бонда после выхода пятого фильма нынешней бондианы под названием «Не время умирать». Отмечается, что договор со звездой фильма «Веном» планировалось заключить уже в ноябре, однако из-за коронавируса официально актер получит роль только в 2021 году. До этого основным претендентом на роль следующего агента 007 считался британский актер Том Хиддлстон.

Ранее издание The Independent назвало худший фильм о Джеймсе Бонде. Журналисты составили рейтинг всех фильмов об агенте 007. Худшей признали вышедшую в 2002 году картину «Умри, но не сейчас». 20-ю часть бондианы с Пирсом Броснаном в главной роли раскритиковали за нелепые эпизоды, среди которых оказалось появление Мадонны в качестве инструктора по фехтованию и машина-невидимка.

Французский институт при Посольстве Франции в России, мультимедийный сервис Okko и кинотеатр Пионер представляют ежегодный фестиваль «Французские каникулы. Бархатный сезон». В этом году фестиваль будет проходить в обновленном формате: фильмы фестиваля будут представлены в мультимедийном сервисе Оkko с 18 по 24 сентября. Онлайн-формат фестиваля позволит зрителям всей страны познакомиться с лучшими современными французскими картинами, которые не выходили в прокат в России. Отличной новостью для любителей «Французских каникул» станет то, что посмотреть фильмы фестиваля можно будет бесплатно и без ограничений по количеству просмотров.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности